DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

9 месяцев

Питер, Минск, Новосибирск, Владивосток, Уфа. Дальше продолжать песню не буду, потому что речь пойдет не о московском шовинизме, а о чемодане.

Ему сегодня девять месяцев. Он пережил около сорока перелетов и переездов, в города из песни в том числе. Я таскала его по слякотным тротуарам, посыпанным солью, бежала на вокзал по зубодробильной брусчатке, брала его с собой на борт или отправляла в путешествие по черным лентам, которые оставляли свои следы на его желтом теле. Я сидела на нем, когда не было свободных мест, а ноги отказывались меня держать.

В честь этого события я устроила чемодану глобальную головомойку. Снаружи драила Саноксом, которым мою сантехнику, а внутри  черничным гелем для душа. Он уже высох, выглядит как новенький, если не считать, что следы от одной наклейки у меня не получилось убрать щеткой, и готов к новым путешествиям.

Покупала его стихийно в очень печальном магазине на Бауманской. Он был звездой среди страшных ноутбучных кофров, бабьих дермантиновых сумок и других чемоданов сомнительной наружности. Его зовут Verage. Мой фетишный шкаф на колесиках.

Tags: дневничок, фетишизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments