DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Про огурцы, роды и кота

Если сейчас подойти ко мне поближе, то наверняка можно услышать, как шевелятся нейроны в голове. Тот самый момент, когда нужно решать несколько задачек, не связанных друг с другом и не всегда простых. Это состояние мне нравится куда больше, чем полная ясность и предсказуемось. Перед отъездом как всегда, полна жопа огурцов, как выразилась моя приятельница.

Моя подруга Шурка со дня на день родит. Приезжала к ней в воскресенье. Зная о ее хозяйственности, решила заодно помочь немного по дому. Мы разобрали кучу детских вещей, выбирали в инете самые красивые слинги, поболтали за жизнь. Я навела символический порядок на кухне. Обошлось без моего привычного фанатизма: Шуркин в начале недели ждала специально обученную женщину-мойдодыра.

Шурэчка решила рожать дома, с акушеркой. Я бы так не смогла! "Тематические" условия меня в любом деле настраивают на нужный лад. Поэтому я работаю за столом, когда надо что-то делать на компе или писать. Но, как говорится, каждой матери виднее, что лучше для нее и для ее малыша. Так появлялись на свет почти все наши бабушки и дедушки, а в некоторых регионах нашей необъятной, в Якутии, предположим, до сих пор принято рожать дома чуть ли не с матерью в помощницах.

А еще у нее живет крутой коричневый котэчка Симба. Ему и будет посвящена фотографическая часть этого поста.
































Санечка.






Злэчка-котэчка.








Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →