Из-за постоянных разъездов, в родном городе я почти не бываю, и прогулки по Москве стали на вес золота. Ни дождь, ни суровый июльский холод не испугали
Очутившись на месте, мы тут же вспомнили Одессу. Там нет ни одного тротуара, который бы не был украшен столиками, зонтиками и цветами. Кафешки и открытые веранды делают всю атмосферу этого пешеходного маршрута. Город становится еще дружелюбнее благодаря им.
Кто бывал у нас в гостях, знает, что все вечера проходят на барных стульчиках на балконе с видом на город. Без стен, без кондиционера. Мы скорее наденем куртки, чем уйдем в тепло. И в сезон террас мы едим только на улице. Это ведь целый культ! Мне кажется, или за последние пару лет в Москве стало еще больше веранд? Взять тот же Кузнецкий.
Как вы выбираете кафе? Играет ли роль возможность есть на улице?

Встретились ботинки из Астаны и ботильоны из Владивостока (-:



Шоколадница тонко намекает на свою истинную сущность.


Вот это сковородочка! А кресла - это лучшее, что можно было придумать из металлических бочек из-под машинного масла. Даже красить не нужно.



Кто не был в Одессе и не видел фотки оттуда, зацените местные заведения на тротуарах.
Шаланды полные кефали, или Прогулка по Одессе
Бонвиванский денек

Видите веранду, которая незаметно притаилась на крыше? На ней мы завершили воскресный вечер. Но пока не стемнело, решено было дойти до Камергерского переулка.











Камергерский как-то сдал свои позиции. Здесь не самые уютные веранды. И многие кафешки выставили рекламные пестрые стойки на улицу, фу-фу. Вот, помнится, были времена, году в 2006... (-:


Заскочил перекусить.





При виде этой фотки, мозг нашел в архиве песню "Зимовья зверей". Как нельзя кстати.
По дождливым улицам без зонта, мостовыми и лужами босиком
Я искал ночлег и считал до ста, то едва дышал, то бежал бегом.
Только ночь сильней в тыщу раз была, только ночь была в сотню раз длинней
И манила пальцем из-за угла, чтоб остался с ней, чтоб остался с ней.



← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →