DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Случилось страшное. Ну, почти случилось

Ровно год назад на высокой набережной в дальней части Зеленоградска мы прогуливались с Максиче. Я с фотоаппаратом наперевес, а он, словно верный оруженосец, держал наготове объективы. Как вдруг щёлк! Этот тревожный звук был мне знаком. Затвор моего боевого товарища Canon 40D приказал долго жить. И это в самом начале путешествия!

Отдых без фотоаппарата мне не мил. Поэтому я тогда не раздумывая купила бюджетную замену в лице Canon 1000D и сделала им даже ничеготакие фотографии (посты прилагаются). Не прошло еще года, как я приобрела полнокадровую "пятерку", а люди, глядя на корпус, утверждают, что он со мной прошел как минимум Афганистан. На "тысячке" сейчас тренирует свой фотографический талант Лена black_milady.

В этом году, приехав в Зелик, я грешным делом вспомнила прошлогоднюю историю. Но за десять дней, проведенных здесь с мамой, не было даже намека на трабл. Хотя я побаивалась, и уже в мыслях отложила деньги на новый фотоаппарат. Маму вчера проводила, встретила Максичку. Вахтрёры (-: Время вылета и прилета козырно совпадало. Мамин рейс сдвинули на вечер, подарив нам еще один полноценный день на Куршской косе.

С Максиче мы поторопились в магазин за вином и рыбой, чтобы успеть до алкогольного "комендантского часа" и заката. Хотелось нехитро поужинать, сидя на парапете, у моря. Под тем самым местом, где год назад умер "сорокет".

Солнце зашло, от рыбы остались кожа да кости, а мы, счастливые от воссоединения, побрели домой. Перед тем, как провалиться в сон, я захотела показать Максиче фотки, которые мы нащелкали с мамой. А фотика-то нэма!

Оказывается, в шлёпанцах можно быстро бегать! По дороге вслух рассуждала, что жалко только фотки. Объектив на нем был самый дешевый, "полтинник". И уже морально приготовилась потратить те самые в уме отложенные денежки. Но на тёмном-тёмном пляже, на бетонном парапете, лежал мой дружища!

Фоточки с первых дней. Не хочу забегать вперед.















Сила котов, ацаца!




















Tags: дневничок, планета калининград
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →