DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Сию секунду

Сижу в гостиной, жду, когда Максича досмотрит сны, и сложной яичницы с кофе. За окном видно, как старательно и быстро строители отделывают новый дом нашего квартала. Тюль вырвался через открытый балкон на улицу и живописно развивается на ветру. Моря уже который день не слышно. Штиль.

Смотрю в ноут. Мои фотографические закрома кажутся неисчерпаемыми. Перед поездкой я перекачала три месяца фотографий, с марта по май, с ноута на жесткий диск. Если Земфира уходя оставляла горы окурков и гигабайт фотографий, то Дашэчка даже не бралась за подобную арифметику. Все летние фото увезла с собой в Калининград. Там и крыши, и прогулка по Калуге, Волгограду, и множество обыкновенных дней. Когда-нибудь я их явлю миру (:

После того, как неделю назад приехал Максиче, во мне включился моторчик следопыта. Встали, плотно позавтракали и в дорогу. Чтобы ни минуты не прошло зря. А на Куршской косе, на теплом безлюдном пляже, можно и поспать, хехе (: В этом году теплое течение, вода не классической балтийской температуры, которая сначала кусается, а потом уже к ней привыкаешь. Сейчас нужно очень постараться докупаться до синих губ.

На этом недолгое включение прерывается. До новых встреч!

Tags: дневничок, планета калининград
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments