DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Радость и боль

Пришел врач, послушал мои стоны температурные, пощупал подмышку и развеял страхи и опасения. Боялась, что у меня лимфоузел опух.  Такое напридумывала себе, хоть хорони. Была уверена, что температура не спадает именно из-за воспаления и меня непременно увезут в стационар. Типичный случай родильной горячки, хехе. А это всего лишь мышечное растяжение. Болит жуть, не могу руку параллельно телу держать. А знаете из-за чего это?

Я научилась подтягиваться! Когда занималась скалолазанием и то не умела. А сейчас могу. На борту яхты подтягулась раз, другой, третий. Непривычная деятельность для мышц, вот они и заныли. Ныли больше недели, а тут на тебе и опухли. Мио-что-то-там, как сказал врач. Радость, тем не менее, через боль и слёзы. Прописали уколы для восстановления мышцы. Сама себе буду ставить. Умею и люблю.

А температуру от кондея схватила. Даже не думала, что разница между 38,6 и 38,2 окажется так велика. На уровне ощущений. На шести десятых ломает и выкручивает суставы, а на чуть сниженной парацетамолом можно жить (лёжа в кровати).

Максиче сегодня со мной остался дома. Приготовил роскошные макароны с овощами. Я из спальни руководила процессом, а он был моими руками.

Лежу и раздумываю, не написать ли в "Дачный Ответ"?
Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →