DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Так, про жизднь

Только мама поймет заголовок (-:

Мне так редко бывает совестно за свои делишки, но когда дело доходит до потерянного времени, то все, беда, сержусь. Вчера вечером написала большой-пребольшой пост про кардиологическую операцию. До пяти утра взмахивала пальцами над клавиатурой и штудировала энциклопедии. Легла с петухами и с тараканами в голове, что мол, украла у организма одну ночь здорового сна. По этой причине я никогда не любила тусовки. На них еще и скучно, но это уже другая история. Но зато рада, что вроде как все понятно перевела с языка медицины на русский.

Пост выйдет завтра утром, потому что я его отправляла на проверку врачу. Звонила сегодня бабушке, рассказала про еще один опыт съемки операций, так она мне напомнила, как всю несознательную жизнь я хотела быть врачом. Жалеешь, спрашивает. Нет, говорю. С моим терпением?! Муж на гармони играет, к концерту готовится, а жена кровяку фотографирует. Мы гармоничная пара.

Максич уже на пути домой, я его попросила суши купить по дороге. Сетевики меня всегда разочаровывали, так что прошу сдать пароли-явки реально вкусной доставки.

Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments