DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Я пришла сюда погоревать, рассказать про сборище котов, полочки и самолеты

Сильно печалит то, что я сейчас сижу дома, кряхчу и волнуюсь. Потому что должна была вылететь в любимую Одессу, потому что завтра Тонечка организовала потрясающе интересную встречу, посвященную Живому Журналу, на которой я должна была выступать. А я дома, за окном дождь, и у меня дерьмовое самочувствие.

Еще я мечтала в этом году попасть на авиасалон. Впервые я оказалась на нем в год нашего знакомства с Максиче. Хочу туда только из-за полетов. На самом деле, с веранды дома в Жуковском, расположенного недалеко от взлетной полосы ЛИИ, видны пролеты. Но хочется снова ощутить радостное замирание сердца от вида фигур. Да, очень много людей. Да, очереди. Но это не идет в сравнение с ценой удовольствия, которое я получу. Точнее, получила бы. Билеты никому не передала, так и сгорели, жаль. Я до последнего надеялась поехать туда.

Из полезного, сделанного по домохозяйской части. Разобрала котов, еще с апрельского переезда лежавших в пакете. Думала, что половину точно упраздню, раздам на Дару-даре. Фиг два, все коты оказалась с историей, с воспоминаниями или просто красивыми зверями. Присмотерела в Икее вот такой шкапик со стеклянной дверкой. В спальне для него есть место как раз. И есть что убрать за стекло. У меня в этом доме вообще кроме столов и подоконников, других горизонтальных поверхностей пылесборного типа нет. Белая Дача совсем рядом, доставка обойдется рублей в 700, не больше, вообще красота. Жаль, что нельзя у них заказать товар по телефону с доставкой, вот какой услуги реально не хватает.

Когда я болела в детстве, всегда читала сказки. Вот и сейчас, достала подаренную мне в Чувашии книжецу. Такая прекрасная. Просто отдушина. А еще перечитала почти всю жежешечку Лётчика Лёхи. Его журнал лечит. Меня от тоски болезненной, а кого-то спасет от аэрофобии. Вы знали, что любой пассажирский самолет может сделать бочку? А если закрыть шторки и раздать пассажирам кофе, то они даже не просекут, что вообще только что была исполнена фигура высшего пилотажа. Я получила огромное удовольствие от чтения. Рекомендую!

Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments