DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Все там были

Все там были. В детстве. Люблю его вспоминать, оно было очень эмоциональным. В фотоальбомы заглядываю крайне редко. Даже в голову не приходит сесть вечерком на диване и полистать карточки. Вчера разбирала закрома родины, порешила много всяческой мелочи, которая незаметно лежала в шкафу и гардеробной, но фонила своим присутствием. Освободила место для нового (очень жду чего-то нового)!

Не помню, как у нас оказался альбом Максиче, который вели его родители на протяжении шести-семи лет. Все началось с рождения и закончилось какой-то пионерией. Как раз когда он пошел в третий класс, родилась его будущая жена. Фотки, которые я тут опубликовала, считаю самыми лучшими. Смотрю на ту, где он в вязаной жилеточке, смотрю на него сейчас - одно лицо. Уютный такой, и любимый.

И с папой очень нравится. Одни говорят, что похож на Аль Пачино, другие - на Эдварда Нортона. На заднем плане такой кран аутентичный  привет концу семидесятых. Фоточка с волосатым Максиче сделана в день нашей первой встречи, считаю ее важной (-:

Ну а я все такая же озорная и вообще водительство у меня в крови. Не машину, так катер на Селигере. Ах, какая коса. Ах, какая мама! Косу, правда, больше не хочу. Пока не хочу. Каре стало моей визитной карточкой.




















Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments