DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Вопросы о свиданиях

Когда я в первый раз пошла на свидание? Не помню, совсем вылетело из головы это обстоятельство, и даже сам кавалер. В двадцать лет я могла в полночь подскочить с кровати и лететь в таксим на встречу с Ним. Но до двадцати ведь тоже были поклонники, а свиданий не было, выходит так. Тогда я была девочкой-друганом, которых на романтические встречи не зовут. Один раз меня пригласили на свидание официально, с букетами-ресторанами. Вспоминая это момент, я только что сделала кислую мину, настолько наигранными и ооочень правильными мне показались тогда старания того парня. А с Максиче вообще все не как у людей было (главной по свиданиям была я), зато какой результат!

Как вы поняли, опыт свиданий у меня не богатый. А у вас? Как вас на них приглашали, какими словами? Как вы рассчитывались за ужин, если это был ужин. Считаете ли вы уместными цветы на первой встрече (ведь это в какой-то степени бремя)? Старались ли вы выглядеть особенно торжественно?

У меня есть ответы на эти вопросы, я ими поделюсь в комментариях. Мужчины могут эти вопросы перефразировать под себя, очень интересно услышать вас.

Нашла по случаю фотку из семейного архива. Ироничная иллюстрация нашей романтической истории.

Tags: вопросы и просьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →