DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Дело было в Бронницах

В этот городок под Москвой мне нужно было съездить уже давно. Звала труба (-: И Шурка моя, которую я видела только до отъезда в Калининград еще беременной, ждала моего приезда уже вместе с мелкой Валентиной. Имя они с Сашей выбирали по популярности, только с конца списка.

В моем распоряжении была маленькая машинка Венга, но товарищи предложили на денек отведать корейского представительского класса без водителя в лице Квориса. Я впервые села за руль такой машины. Могла бы сравнить ее с S-klasse, да только в нем я ехала сзади, а Кией управляла сама. Водитель и пассажир - это качественно разные категории ощущений, начиная от болтанки и ямок, заканчивая возможностью спокойно заснуть в тишине.

В тот день погода снова порадовала. Во второй половине дня мы с Шуркой пошли выгуливать Валю, которая никак не хотела засыпать, и искать в Бронницах красивые места, в которые можно было добраться на этом корабле. А тачка фотогеничная очень, ее будет много.





Начнем с фоток машины. Я часто слышу как ее сравнивают с BMW, но я отчетливо вижу в формах Jaguar XJ.






Ваня разгонял ее на Риге до 250, хотя в паспорте написано, что больше 240 она не должна ехать. А вообще на ней хочется медленно плыть, а не рубиться.






Большой брат есть и впереди.






Салон для тех, кто любит есть в машине, хехе.






Сделала утром единственную фотку. А потом дорога, дела, возня с котом и привет. Аллергия делает из меня писаную красавицу (-:












Проекционный дисплей штука очень... уютная. Его можно отключать, но гораздо приятнее, когда перед глазами что-то маячит и подсказывает о машинах в слепых зонах. Стоит отклониться в сторону, уже не видно проекции.






А это уже вечер у Шурки. Пока Валя еще совсем крошка, она живет за городом.






Шурку я знаю двадцать лет, и у меня пока никак в голове не укладывается, что это ее ребенок. Она мне дала Валюху подержать. Это так страшно. Сажать на попу ее еще пока нельзя, головку нужно поддерживать. Так было страшно напортачить. Меня спрашивали, захотела ли я сразу своих. Отвечаю. Я и так хочу, но особого прилива желания не возникло. Короче говоря, все надо самой испытать и понять.






Я не знала, что и кот тоже с ней.







Собираемся на прогулку.






Уличный кот разыграл прекрасную немую сцену.


















У Шурки есть смешная куртка, к которой пристегивается треугольная секция, чтобы малыш помещался за пазухой. Есть даже капюшон, но он пригодится позже, когда Валя будет сидеть. А пока в слинг и к сиське.
































Шурэчку катала сзади. Ей, длинной и с кульком, там было удобнее всего.







































Это отпечатки пыльных листьев на дороге.























Сантехник проломил головой чугунный люк. Теперь он всегда добрый и улыбается.








Tags: автотема, дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →