DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Завтрак в первый заслуженный выходной

Ммм, друзья, сегодня я на завтрак проглотила та-а-акой нямс. Причем если разложить его на составляющие - яблоки, корицу и манную кашу, то из них всех я люблю только корицу. А все вместе запеченное в духовке получилось просто великолепно. Пока соображала, где есть свежепочиненная камера все проглотила и не показала вам, что это была за птица (тут нужно показать длинный язык). (=




А, собственно, о чем я собиралась написать. Меня пригласили на работу и как же это круто чувствовать всю ценность выходных дней. За лето мне, честное слово, надоело жить вне графика. Я его себе всячески составляла, но все равно, когда ты владеешь ситуацией, то и отменить и перенести все дела можно легко. Осталось только себя настроить, что ложиться по будням в три, а вставать в восемь - не так уж полезно. Но, друзья, беззаботность и легкомыслие от меня никакая работа не отнимет, ура! (=

Subscribe

  • Вито-минные вояжи

    Пожалуй, нужно быть особого типа женщиной, чтобы за рулем огромного Mercedes Vito Tourer в сверхдлинном кузове чувствовать себя комфортно в качестве…

  • В поисках оранжевого настроения за рулём оранжевого авто

    Если все складывается не так, как задумывалось, делай лучшее, что можно при новых условиях. Под таким девизом прошли мои прошлые выходные. Мне в…

  • Murano довёл до органа

    Хочешь приключений - устраивай их себе сам. А как иначе? Когда я узнала, что в Калининградской области в дни нашего отпуска проходит серия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments