DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Дресс-код для фотографа

Не раз обращала внимание на фотографов на всевозможных мероприятиях. От свадьбы до званого вечера. Случается, что их внешний вид сильно не соответствует заявленному дресс-коду и даже немного портит впечатление от события. Фотографа видно издалека по джинсам, кедам, спортивной кофте или, простигосподи, жилетке Вассермана, среди платьев или строгих костюмов.

Вспомнила нашу свадьбу. Фотограф, девушка, была в удобном платье, аккуратных ботиночках на мужском каблуке и в пальто. Дело было в ноябре. От подруг ее отличал нейтральный макияж, простая, но аккуратная укладка и чуть более объемная сумка, где она хранила сменные объективы. А в целом, она была частью этого праздника жизни, при этом держала комфортную дистанцию, но это уже другая история.

Бывает и такое, когда меня просят сделать фотографии во время интервью или на вечере. Редко-редко, но бывает (те, кто знает, что у меня есть фотоаппарат). Мне в голову не придет заявиться в толстовке туда, где все будут одеты в коктейль. Удобно может быть не только в тренкостюме (-:

Вопрос фотографам: как вы одеваетесь на свою работу?
Вопрос заказчикам: каким бы вы хотели видеть фотографов на своих праздниках и событиях?
Tags: вопросы и просьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →