DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Неделя моды в Москве

Вчера, в понедельник 19 октября, мне посчастливилось побывать на самом унылом мероприятии за последние пару лет. Мне все никак не давала покоя причина такого провала в моих глазах. И сегодня за завтраком мне пришла мысль, что все дело в месте. Все происходило в World Trade Centre на Девятьсот пятого года. Здание построили 25 лет назад. Там совершенно хрущевские потолки, некрасивый советский инсайд и столь же грузный фасад.

Первый запрос в поисковике говорит, что Центр Международной Торговли на Красной Пресне - первое здание в России, рассчитанное на коммерческую деятельность. А первый блин, как известно, комом.
Ведь года два назад все происходило в Гостинке и там наверняка все было иначе.

Показы шли с полуторачасовой задержкой и будучи интернет-зависимой девушкой, я отправилась на стенд Yota, поболтала с работником стенда, поставила на крошечном белом в цветочек Lenovo Firefox, наладила панель быстрого доступа к дискам на рабочем столе и заменила десктоп-имидж на свой любимый. (=

Потусила так час, подарударила и поехала смотреть романтическую комедию. Больше я на российскую неделю моды ни ногой, потому что организовано все через жопу. И сколько там было великолепных лиц, но я ничего не сняла, потому как меня обуяла тоска. И еще мне страшно не нравятся фотографии на фоне спонсорских банеров, поэтому моя фотка с RFW будет на фоне нетбуков со встроенной Йотой, йоу.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments