DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Я не могу обойтись в поездке без

В каждую командировку я еду с чемоданом. Чтобы не носить в руках нажитые непосильным трудом вещи и фотики (я не из тех, кто любит себя ограничивать, при этом у меня все по делу). Чтобы можно было упаковать подарки и покупки, которые у меня появляются в каждой без исключения поездке, ведь никогда не угадаешь объем этого добра. Однажды из Волгограда я возвращалась как челнок, но это уже другая история.

В Петербург на прошлой неделе я отчалила максимально компактно. Я очень хотела обновить чемодан, который выбрал Максиче (поразительно гламурный для выбора мужчины), но я заполнила маленькую половинку и то не плотно, и решила уместить все в свою сумочку. На ценнике было написано, что это бьюти-кейс, косметичка по-русски, но я его выбирала в качестве фотосумки, на которой не написано, что это фотосумка.

Итак, разберем мой стратегический вещмешок. А вы продолжите в комментариях фразу из заголовка.





- Фен обыкновенный, большой.

- Шампунь-бальзам-лосьон в полноразмерных упаковках. В сумке есть отделение для таких вещей: в случае протечки ничего не пострадает. При этом я беру годами проверенные упаковки, которые не вздуваются в самолете и не текут.

- Расческа и большой брашинг (этим нерусским словом называют круглую щетку для укладки волос).

- Свитер и блузка. Вот тут стоит спеть оду этой синтетической кофте из Зары, ее хоть попой жуй, товарного вида она не потеряет. Сменное белье за объем не считаем.

- Косметичка (плоский черный квадрат прямоугольник в левом верхнем углу).

- Туалетная вода, пудра, кисть-кабуки, крем для рук и гигиеническая помада. Все это, кроме воды, я ношу с собой каждый день, поэтому они не в косметичке. Туалетную воду и вовсе причисляю к излишествам, пользуюсь по настроению в зимние месяцы.

- Зубная щетка. Настолько мало занимает места, что я ее потеряла в сумке на три дня. Поскольку я принимала душ в гостях, то пасту я стрельнула (-:

- Паспорт и деньги тоже можно не учитывать.

- Зарядка для телефона. Если на два дня, то и для фотоаппарата.

- Фотоаппарат. Тут пришлось пойти на компромисс, и вместо тяжелого и большого объектива 24-70 взять легкий и мелкий полтинник.


Могу забить на несколько вариантов нарядов в короткой поездке и заранее предусмотреть нейтральный прикид, но не могу обойтись без средств для волос. Чистая и аккуратная голова - это залог хорошего внешнего вида в любой ситуации. Причем фен тут играет не маленькую роль. Если и напрашивается сюда туристический складной вариант, то он, скажу я вам, мне никак не подходит.

Именно эта сумка (это новая коллекция Samsonite Thallo, кому нужна ссылка - вот она) запала мне в душу потому, что она больше напоминала пуховик, о котором я мечтала. Мечтала, но не могла найти. А вечера после Икеи на Белой Даче зашли в Юникло, и вот она моя мечта висит, всего за три тысячи рублей, того цвета с перламутровыми пуговицами, как я хотела. В одежде я резко полюбила бежевый и подобные ему оттенки. О чем это говорит?

P.S.: А чемодан, который выбрал муж вот. Зацените цвет внутренности - настоящий такой мужской цвет.




Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →