DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Про лучших боссов и служебные романы

Вчера с подругой терли девичьи терки о работе. Мы всегда говорим о работе. Это неизбежно потому, что мы сражаемся на одном поле. Пришли к выводу, что лучший босс для нас - это однозначно мужчина. Ни у меня, ни у нее с женщинами не складывалось. Настоящий трудовой гетеросексуализм (-: Босс - это мужчина, которым гордишься, вдохновляешься его достижениями и даже любишь своей особенной любовью (не о служебных романах речь). На него можно положиться и совершенно невозможно подвести.

Тоже самое можно сказать о муже, правда же. С крутым начальником мы будем работать долго, не хотим расставаться. Работа занимает столько времени, что ее вполне справедливо можно воспринимать как вторую личную жизнь. Я иногда шучу, что я жената на своей работе, но в каждой шутке есть сами знаете что.

Меня же зацепила тема служебных романов. Я никогда не была участником. Не то, чтобы я принципиально настроена против этого направления устройства личной жизни, просто не представлялось ни случая, ни кандидата. Зато миллион раз оказывалась свидетелем. Что думаете, мешают ли чувства производительности труда? Правильно ли, если начальство вмешивается в личную жизнь своих подчиненных? Насколько тактично интересоваться тем, как идут дела семейные у подчиненных?  
Tags: вопросы и просьбы, дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →