DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Брызги снега из под колёс пропеллера

Вчера утром с большим удовольствием выбралась за город. Позвали за компанию на полигон школы водительского мастерства потестить новый BMW X5. Еще утром в понедельник эту машину обсуждали Стиллавин, Мирофанова и Вахидов в эфире Маяка (о том, как один ее вид поднимает потенцию у мужчин, хехе), а днем я узнаю, что сама скоро сяду за руль.

Два часа на полигоне стали для меня не столько тестом автомобиля, сколько школой быстрого вождения по снегу. Нас инструктировали по-военному - коротко и ясно. Я теперь могу продрифтовать ровный кружок, проехать "змейку" на скорости и экстренно оттормозиться одновременно с перестроением. Правда, последнее упражнение мы выполняли при включенной системе стабилизации. Удивительно, но самым важным при выполнении подобных экзерсисов является взгляд: смотри туда, куда хочешь ехать. Стоило мне прислушаться к этому совету, как все стало получаться. Никогда не училась ничему подобному, так что сегодня у меня был просто фантастический driving experience!

P.S.: Заметила, что если человек любит BMW, то у человека BMW головного мозга это настоящие фанаты Баварских моторных заводов (-:



























Салон нового X5 я могу сравнить только с пред-предыдущей версией. Он достаточно уютный. Я сейчас как девочка скажу, но мне очень нравятся коричневые сидения.




За приглашение спасибо Ванечке ik. За тест-драйв и обучение спасибо "Автодому" и центру водительского мастерства BMW Driving Experience.

А за компанию Вове prosto_vova, Саше usolt и Виктории vikus, Мише misha_grizli и Теме artyom.




Не могу не поделиться чудесным зимним явлением под названием гало, которое мы утром наблюдали по пути в Сорочаны. На узкой заснеженной холмистой дороге остановиться было просто немыслимо. Фотографию сделал Вова прямо на ходу из окна машины.

Кстати, на этой дороге есть чудесный бельгийский ресторан "Ильинские холмы", мы в том году в него заезжали всякий раз после покатушек. Будете в Сорочанах, рекомендую испить там за ужином горячий Крик.






Tags: автотема
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →