DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Рождественские ярмарки Москвы

Я не из тех, кто любит торопить события, поэтому подарки к новому году еще не куплены (но уже придуманы!), елочные игрушки начну доставать из коробок числа 30. Кстати, в коробке из-под елочных игрушек живет новогодний аромат. Казалось бы, стекло обернутое бумагой, но пахнет особенно. И это такой же неотъемлемый аромат праздника, как дух ели, только что принесенной в дом с мороза. Или мандаринов. В этом году у меня будет живая ель. Не сосна, не пихта, а именно ель. А вы что будете наряжать?

Еще я хотела рассказать о рождественских ярмарках. Они откроются по всей Москве уже в следующую пятницу, 20 декабря. Не только в центре, но и по округам появятся свои уголки новогоднего настроения. Нам повезло, совсем недалеко от дома в Кузьминках будет.

Центральная ярмарка уже открылась на Красной площади, но я подожду местечковой, туда и пойдем за ёлкой. Каждая ярмарка будет представлять свои города и регионы России. Моя тема (-: Наша, юго-восточная, ярмарка соберет товары и народные промыслы из Клина, Иванова, Павловского Посада, Нижегородской и Владимирской областей. Заодно проверю, привезут ли туда необыкновенные ёлочные игрушки нижегородской фабрики "Ариель", которые я купила в поездке в НиНо на прошлой неделе.

Каким городочкам и темам будут посвящены ярмарки в центе и в округах можно поглядеть на карте.





Зацените, какие уютные иллюстрации сделали! Напоминают сюжеты с ёлочных шаров.






Tags: москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments