DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Про депреснячковое кино и сцены сексуального насилия

Вчера посмотрела "Все умрут, а я останусь". Кино про четырнадцатилетних школьниц, проживающих в Строгино. В школе старшеклассницы чморят младших (трех героинь). Курят в туалете, при том, что в школе царствует муштра. У одной из трех подруг психопатичные родители, у другой голова кругом от неразделенной любви, а третью все это не ебет ("Всралась тебе эта дискотека"), она хочет тусить.

Фильм похож на жизнь, но не на мою. В моей школе такого не было, даже около того. А вот если бы в этом кино было больше сцен сексуального насилия, я бы его еще раз посмотрела.

Вчера я поняла, как мне безумно нравится актриса Агния Кузнецова. Она же была героиней в Грузе-200 (тоже, кстати замечательный фильм в моем чарте), которую пялил бомж, пока она была пристегнута к кровати в доме полоумного милиционера. Кто помнит этот момент, кому еще, друзья, он нравится?




Еще вспомнила за компанию фильм "Четыре" по Сорокину - апогей мерзости деревенской жизни, городской жизни. Депреснячковые пейзажи, лица и безысходность. Кто видел этот фильм? Описание фильма, которое я нашла в инете, совсем не пересекается с моим представлением о нем.

А вообще я люблю поднимающее дух кино.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments