DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Ждали котэчку? И немного о выходных

Сегодня у меня понедельник в самом традиционном понимании этого слова - день тяжелый. А на выходных...






На выходных я сидела в бане, подливала водичку на камни из ушата с заваренным веником эвкалипта. Спала в блаженстве укутавшись в простыни на втором этаже в обнимку с Максэчкой, а разговоры на первом были такими далекими и нереальными.



Играла с Котэчкой, у которого еще лапа не зажила до конца, а шило в попе уже покалывает будь здоров. Встречал нас сидя на дереве. Он заметно вымахал. Среди всех частей тела в росте лидирует хвост. Его длину можно сравнить с длиной тельца.

Сфокусировать на Котэчку фотоаппарат практически невозможно - он весь черный и очень вертлявый.

Пожелала для него на Дарударе домик. Коты обычно в домиках не спят и не лежат. Подтверждаю. Но во время нетихих игр он прячется в нем как в крепости и нападает своими когтистыми лапами. И это прекрасные новости!



Гуляла по настоящей деревне. Тихой и живой. Там живут наши друзья с двумя детишками-погодками. Мальчишкам 4 и 5 лет - самый любопытный возраст. Младший под конец вечера сказал Максэчке, что "его жена... как девушка"! Вот такой вот детский комплимент. А ведь глядя на нас действительно можно подумать, что мы свежеиспеченная парочка.

По традиции у Быстровых мы всегда устраиваем салют. Детям его всегда мало (-:























































Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments