DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Жрица зимы

Весной я всегда влюблена, а влюбленность - это лучшее средство от аппетита. Летом питаюсь энергией солнца, и этих запасов хватает до поздней осени. Зимой я жрица от слова жрать. Заточить на завтрак курочку с бульоном или замес из фарша с бобами - раз плюнуть. Иначе не хватит сил вызвать лифт, не то, что до работы доехать. Полдник, обед и ужин - ол-инклюзив! Как при таком раскладе не заплыть?

Интенсивность моих тренировок круглый год примерно одинаковая. По двадцать-тридцать минут вечером.





1. Пресс из положения лежа с согнутыми ногами.
2. Боковой пресс из упора лежа. Раньше никогда не уделяла внимание этому упражнению, и очень рада, что к 28 года у меня проявилась талия, насколько это позволяет конституция.
3. Приседания и плие из четвертой позиции.
4. Выпады.
5. Отжимания с колен. Могу и из упора лежа, но только раз десять, вдобавок больше устану. Предпочитаю отработать без фанатизма двадцать пять, чувствуя мышцы, с которыми работаю.
6. Растяжка. Тяну спину и ноги, больше организм не требует.

Эти упражнения не требуют ни инвентаря, ни выдающегося пространства. Поэтому даже в командировках, когда приходится жить в келье совсем не просторном номере, я умудряюсь заниматься. Каждое упражнение делаю по 30 раз (кроме отжиманий) по три подхода. Время тренировки зависит от того, сколько я туплю между упражнениями (-:

Говоря про ол-инклюзив в питании я немного слукавила. Ем небольшими порциями. Встаю из-за стола не круглой и немного голодной, но через минут десять до мозга наконец доходит, что его накормили. И есть не хочется долго. Ограничений по меню на себя не накладываю, все-таки я не спортсменка больше, а обычный человек. Даже ем после шести, семи и иногда после десяти не запрещаю себе открывать холодильник. Быть злой голодной женой некомильфо. Лучше полной и доброй, хехе.

Много пью. Набираю простую воду в бутылочку или тумблер. Литра полтора-два в день незаметно выпиваю. Причем, как и многие, кто говорит, что не имеют потребности в таком количестве воды, я тоже не испытываю жажду настолько. Но если рядом стоит вода, я буду ее пить. Чтобы зря не стояла (-:

Написала пост, пойду уничтожу запеченный баклажанчик с моцареллой. А завтра у меня волик!

Tags: дневничок, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →