DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Куда уходит DaryaDarya из ЖЖ

Наверное, стоило написать об этом раньше, но меня так поглотила новая работа. Как это обычно бывает с увлеченными людьми (-:

С 2002 года я работаю в IT и всегда была далека от блогов. Но стоило появиться в моей жизни фотоаппарату, как вместе с ним я завела жэжэшечку. Не в стол же фотки складывать, правда? Зацепило, закружило и пошло-поехало!

Смело провозглашаю ЖЖ сайтом знакомств. Причем, самым лучшим. Тут помимо фейс-контроля проходится параллельно брейн-контроль. Сразу понятно кто есть кто. Или мне просто везет на классные знакомства? Но факт остается фактом - лучшие люди, появившиеся в моей жизни за последние три года пришли из Живого Журнала. Друзья, всем привет!

Хотите расскажу, как я попала на работу в ЖЖ? Одним мартовским утром я связалась с Олегом freedom и предложила поснимать закулисье его цветочной лавки в канун восьмого марта. Спустя неделю он позвонил мне с новостью, что он назначен главным по маркетингу в ЖЖ. Я порадовалась и предложила свою помощь. Языкмойврагмой (: В начале апреля меня уже пригласили подписать оффер. Вот так спонтанно пришла в новую отрасль. Попала в ЖЖ благодаря самому ЖЖ.

За два года у нас сколотилась отличная команда. Думаем в одном направлении, стоим друг за друга. Круть! На протяжении нескольких месяцев мы работаем над проектом под кодовым названием "Билайн в ЖЖ". Я погрузилась с головой в этот проект, знатно пошебуршала и получила приглашение перейти на полосатую сторону от самого Михаила slobodin Слободина - генерального блогера директора Билайна.

Так что теперь Билайн не только мой сотовый оператор (уже как лет девять), но и второй дом. Если говорить простыми словами, то я главная по ЖЖ внутри компании. На самом деле это сбыча одной из наших мечт, чтобы в компаниях завелись не только дипломированные спецы по коммуникациям в социальных сетях, но и живые блогеры.

P.S.: Еще хочу добавить, что работа в ЖЖ осуществила мою личную мечту. Я объездила всю страну от Калининграда до Владивостока, познакомилась с фантастическими людьми. Дорогие, я с вами не прощаюсь, потому что мы еще не раз пересечемся. Вот, например, сегодня вечером встречаюсь с любимыми петербуржцами!







Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →