DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Магазинчик в Ростове

Перед отлетом из Ростовчика я встретилась со своей самой давней подругой Машей mashara_way. Если вы любите рассматривать фотографии природы, заходите к ней.

Мы обе очень любим гулять ножками, и за разговорами набрели на это поистине чудесное место на Пушкинской улице - магазинчик "Тильда Мир" с тканями, поделками и керамикой. Понимаю, что в Москве таких магазинов пруд-пруди, но когда я попадаю в подобные места в других городах, искренне радуюсь тому, что есть люди, которые имеют возможность, вкус и удовольствие открывать кафешки, магазинчики, студии. Ростовчик в этом плане радует особенно. В закромах еще лежат фотки из одного свеженького ресторана.

Терять голову и выбирать все, что нравится, я умею, конечно, но стараюсь держать себя в руках и исходить из потребностей. У мамульки фартук уже не торт, значит выбираю фартук. Скатерть на квадратный стол найти непросто, а тут оказалась подходящая. Большого выбора не было, но из двух квадратных одна была прямо моей на все сто. Себе взяла салфетки под тарелки и просто отрезы тканей, которые я буду использовать для фона.






Когда-нибудь меня доконает Москва перееду в другой город. После того, как обустрою быт, обязательно возьмусь за изучение местности и открою рубрику открытий в жэжэшечке.












Вот такие у меня салфеточки. И фартук такой же расцветки.



















Машулик в павловопосадском платке. Наш человек!





Керамика в чемодан уже не помещалась (-:

Магазинчик находится по адресу Пушкинкая, 107. В интернете нашла только группу во Вконтакте.






Tags: дом быта, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments