DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Новости Тверского района

У меня сегодня день хороших новостей в принципе и день приятных открытий, касающихся города. В районе Делегатской улицы во дворах со вчерашнего дня ставят новые оградки. На этот раз изящные и черные. Около дома пока стоят цветотерапевтические заборы, хоть самой бери кисть и краски, честное слово. Бордюры пока не красят, но давайте возьмемся за руки и помолимся, чтобы их так и оставили без внимания.

С утреца по делу ползала на крышу нашего офисного здания и моему взору открылось второе открытие. По соседству разбили модный сквер с широкими огромными лавками. Летом буду спать рядом с офисом на свежем воздухе, хехе.

Вот еще. Протестила завтраки в нашей столовой. Они определенно лучше обедов. Узнала, что есть каша под названием "Дружба" - смесь рисовой и пшенной. Скорее бы мяяяясаааа! Ррррррр!







Tags: дневничок, москва
Subscribe

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Первый день зимы 2019 в Нижнем Новгороде

    Утром первого декабря я вышла из «Стрижа» в настоящую зиму. Снега, укутывающие этот город, делают его окончательно и бесповоротно волшебным. Так…

  • Моё холодное море. Калининград

    Ездить на море в Калининградскую область — добрая традиция. Практически каждый год я отмечаюсь в тех краях. Прошедшим летом мы отправились отдыхать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments