DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Пятничный марафон

Доброго вечера жителям четверга!

Хочу написать пару строк и отойти ко сну по расписанию и ни минутой позже. Если вдруг вы сейчас, читая эти строки, решите сходить завтра на фотоутренник, то напомню место встречи. Это дайнер Старлайт в саду Аквариум на Маяковской. В семь утра. Я тоже буду там и даже немного прогуляюсь по запланированному маршруту вокруг Патриарших. Но в районе восьми утра срочно отчалю в сторону Истры (ничего прекраснее песни Кровостока у меня с этим районом не ассоциируется) на монтаж базовой станции в рамках LTE-зации Подмосковья. Надеюсь, что не на весь день. И на погоду надеюсь.

Надпись на пыльном и грязном окне бывшей стоматологии напомнила о том, что неплохо бы устроить отпуск этим летом. А то мне так хорошо работается, когда тепло. Но съездить к любимым берегам Балтики считаю святой обязанностью.

Максэчка тут бод боком разучивает песни БГ из моего любимого "Русского альбома". До-рэ-ми-фа, соль-ля-си-до. Китайская грамота вперемешку с чудом для меня, а у него через час уже будет готова аранжировка. Еще у нас отлично получился агатовский "Гетеросексуалист" дуэтом. Зажигательная песня. Мы ее еще пели в пятом классе на переменах.

Доброй ночи!

Tags: дневничок
Subscribe

  • Первый десяток

    В этот день десять лет назад мы поженились с Максэчкой. О, как! В этот день в 2011.…

  • Откуда лыжи и зачем

    Старые лыжи я нашла на выхинской помойке. Они должны были отправиться на дачу для украшения веранды. Принесла их домой, чтобы освободить место в…

  • Лыжная прихожая

    Нарядилась в цвет своего дома и отправилась по делам (: Историю старых лыж на стене прихоже я как-нибудь расскажу. А внимательный взгляд рассмотрит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments