DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Находки для кухни

На привычном маршруте по Яузе набрела на антикварную лавку. Достаточно было сделать два шага назад и в сторону от привычного за многие годы вектора. Покопалась там среди вещиц. Даже дверные ручки нашла, но они продавались комплектом. Две бы прикрутила, а остальные солить? Короче, остудила пыл и пошла с трезвой головой искать пригодные в быту артефакты из цветмета. Конечно, это все баловство и блажь, но должны же у меня быть хоть какие-то покупательские пристрастия?!

Понравилось ведерко. Не сразу придумала, что с ним делать, да и вариант с приборами считаю временным. Впервые на столешнице стоит что-то кроме кофемашины. Чайник на плите не в счет. Зато композиция (-:

Солонка пришлась очень кстати. Не всегда удобно использовать мельницу. У бабушки есть подобная, с маленькой ложечкой, которую я таскала для поедания яиц маленькими порциями, смакуя любимое лакомство.





Ведерко отлично поженилось с вазой для сладкого, что стоит на столе. Странно, что я не нашла нормальной фотки. Только такие. Первая сделана еще в Омске, сразу после покупки. Ох, какие же там копейки это добро стоит! Моя синяя, а красная живет у моей омской подруги.




Вот еще краешек видно, но уже при деле, на столе.






Tags: дом быта, кухнякухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments