DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Дети же!

В книгах про значение имени и характера человека, про меня написано: "В детстве Даша часто командует своими сверстниками в играх. Она смышлена, импульсивна в поступках". В подтверждение вспомнила случай из детства.

Одним жарким летним днем я подбила друзей надеть резиновые сапоги и идти месить свежее коровье гамно, час назад привезенное соседу в заранее сколоченную загородку. Воистину девачковая придумка, не так ли? Как оно смачно чвакало под натиском восьми детских ног!

На огонек заглянула бабушка одной из девчонок и надавала ей люлей. Заодно и всем остальным. Моя же бабушка понимающе разводила руками в ответ на панику соседки. Дети же!
Tags: дневничок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • От Мира до Киевской

    На первом курсе я немного забивала на пары. Дело было зимой. Чтобы эти прогулы не были холодными и тупыми, ходила по студенческому в музеи и изучала…

  • Фотки про между прочим

    Обнаружила в телефоне фотографии, которые сделала между прочим (не на заказ) и никуда не запостила. Ай-ца-ца! Несмотря на то, что фотография – это…

  • Тыковки в Аптекарском огороде

    Барышня, которая у меня фотографируется давно, призналась, что не пропускает яркие события в ботаническом саду на Проспекте мира. А на тыковках в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments