DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Дети же!

В книгах про значение имени и характера человека, про меня написано: "В детстве Даша часто командует своими сверстниками в играх. Она смышлена, импульсивна в поступках". В подтверждение вспомнила случай из детства.

Одним жарким летним днем я подбила друзей надеть резиновые сапоги и идти месить свежее коровье гамно, час назад привезенное соседу в заранее сколоченную загородку. Воистину девачковая придумка, не так ли? Как оно смачно чвакало под натиском восьми детских ног!

На огонек заглянула бабушка одной из девчонок и надавала ей люлей. Заодно и всем остальным. Моя же бабушка понимающе разводила руками в ответ на панику соседки. Дети же!
Tags: дневничок
Subscribe

  • Хибины, или Первый отпуск 2020

    Вава стала часто вспоминать о прошлогодней поездке в горы. Пересмотрев свою жэжэшечку, увидела, что ни слова тут о наших горах не написала. Ну что…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Первый день зимы 2019 в Нижнем Новгороде

    Утром первого декабря я вышла из «Стрижа» в настоящую зиму. Снега, укутывающие этот город, делают его окончательно и бесповоротно волшебным. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments