DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Хороший был день

Хотелось бы документировать все-все встречи с друзьями и товарищами. Буду над этим работать. Вот, например, вчера попили вина с Софьей Паскаль.

Говорит она мне, что обалдевает от моей активности в дневничке. Что я все фоткаю, описываю. Парирую, что мол, далеко не все. Кумекаю, как бы свой фанатизм объяснить. Так уже срослась с блогом, таким естественным мне кажется его наполнение. И даже получается, что я должна своему дневничку. За перемены в жизни, за открытые двери, за знакомства. Вот, с Соней мы именно тут и познакомились четыре года назад. Было бы полным предательством взять и забросить это дело. Пока есть порох в пороховницах, жить этой страничке.

P.S.: Застряли вчера с Максэчкой в лифте около половины одиннадцатого вечера. Я настроилась на долгое ожидание, достала комп, подцепила домашний вайфай, благо на нашем этаже встала кабина. После звонка в диспетчерскую аварийщик приехал минут через десять. Трезвый, чистый, упитанный. Хороший был день.

Tags: дневничок
Subscribe

  • Я — смотритель плотины

    Когда я была маленькой, постоянно находила себе занятия по душе. Особенно на улице. Меня одинаково увлекал процесс и результат. Приедем, например, в…

  • От Мира до Киевской

    На первом курсе я немного забивала на пары. Дело было зимой. Чтобы эти прогулы не были холодными и тупыми, ходила по студенческому в музеи и изучала…

  • Фотки про между прочим

    Обнаружила в телефоне фотографии, которые сделала между прочим (не на заказ) и никуда не запостила. Ай-ца-ца! Несмотря на то, что фотография – это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments