DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Хороший был день

Хотелось бы документировать все-все встречи с друзьями и товарищами. Буду над этим работать. Вот, например, вчера попили вина с Софьей Паскаль.

Говорит она мне, что обалдевает от моей активности в дневничке. Что я все фоткаю, описываю. Парирую, что мол, далеко не все. Кумекаю, как бы свой фанатизм объяснить. Так уже срослась с блогом, таким естественным мне кажется его наполнение. И даже получается, что я должна своему дневничку. За перемены в жизни, за открытые двери, за знакомства. Вот, с Соней мы именно тут и познакомились четыре года назад. Было бы полным предательством взять и забросить это дело. Пока есть порох в пороховницах, жить этой страничке.

P.S.: Застряли вчера с Максэчкой в лифте около половины одиннадцатого вечера. Я настроилась на долгое ожидание, достала комп, подцепила домашний вайфай, благо на нашем этаже встала кабина. После звонка в диспетчерскую аварийщик приехал минут через десять. Трезвый, чистый, упитанный. Хороший был день.

Tags: дневничок
Subscribe

  • Закулисье семейного кафе

    С тех пор, как у друзей появились и немного подросли дети, я регулярно зависаю в этом кафе. И с Варенишной мы там тоже довольно частые гости. На…

  • Пошив корсета. От полотна шелка до тонкой талии

    Мода на корсеты на первый взгляд кажется устаревшей, но все же периодически вспыхивает с новой силой. Причины этому, кажется, понятны: во все времена…

  • В закрытом книгохранилище “Ленинки”

    Российская государственная библиотека хранит больше 45 миллионов единиц. Внушительная часть этого фонда располагается в самом сердце Москвы, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments