DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Легенда моего гардероба

Основательно разбирать содержимое шкафов - мое любимое занятие. Почти на все вещи я смотрю так: год не пользовалась, значит вещи у меня не место. На днях приобрела новый комод и пересмотрела самое страшное - папки с документами. Стопочка похудела ровно в половину и заняла один тонкий ящик. То же с гардеробом, но там есть нюансы. Одно дело, вещь в данный момент не мила, а другое когда от мысли, что мне нужно ее на себя надевать, аж мурашки идут по коже.

Есть у меня несколько вещей, с которыми я совсем не готова расстаться. Например эта кожана куртка. Куртка-легенда. Ей двенадцать лет. Получается, что мы с ней вместе учились в институте, меняли работу, пели Гитаррр в машине, путешествовали по Европе, Ближнему Востоку и США, она пережила не одного моего кавалера одно яркое событие в моей жизни. Нашлись даже фотки, когда она была чисто черного цвета. Сейчас она благородно вытерлась.

Когда она вдрызг порвалась, отчасти от времени, отчасти от моих дерзких выходок, я ее просто отвесила в шкафчик. Во что бы то ни стало я хотела ее сохранить. Все решило... желание познакомиться.





Вот то страшное, что с ней сталось. Иную вещь я бы выбросила (из-за того, что ходить в ателье мне все некогда, есть более интересные и приятные дела).

С ателье у меня бы не скоро сложилось, если бы не швейно-ремонтное увлечение одной давней знакомой из ЖЖ. Ника не даю, потому, что она тут давно не жживет. Шутит, что знает меня по блогу дольше собственного мужа, хех.

Нашлись мы в Инсте, ну и понеслась. Очень способствует ральным встречам этот картиночный сервис, надо сказать. Юлино ателье находится на Братиславской, так что жителям этого района я крайне рекомендую заглянуть к ней. Все контакты и примеры работ есть здесь.

В общем, если бы не желание познакомиться наконец вживую с Джулиусом, так бы и висела моя ненаглядная панковская рвань.








Как стало. Дырки заклеили.





Подклад тоже обновился и стал лучше предыдущего. Он шелковистый, не цепляется за одежду. Куртяк снова в бою. Даже любопытно, на сколько лет ее хватит (-:







Tags: фетишизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →