DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Сувенирно-практическое

Мы на выходные уехали за город, в усадьбу Абрамцево. Расскажу об этом отдельно, там много фоток. Очень живописное место. А сейчас покажу три новые детали, появившиеся в доме.

Пройти мимо такого кота я не смогла. Дашечка везде найдет кота (-: Такая техника нанесения красок на керамику очень нравится. Когда нет четких контуров. И сюжет такой, что я хочу перенестись в картинку жить. Сама работа сделана учеником второго курса художественного техникума в соседнем городке Хотьково. В общем, теперь это сахарница.





На уличном развале в Светлогорске Калининградской области зацепила два цветметных предмета. Один сводобного назначения - сосуд и сосуд. Поставила его у входной двери и складирую туда мелочь из карманов и сумки. Мне кошельком служит обложка для паспорта, а там не предусмотрено место под мелочь. Зато в такой баночке запросто может накопиться на набор продуктов "не умри с голоду из-за отсутствия налика и топай на рынок".






Назначение второй штуки я извращать не стала - гашу свечи. Все же лучше, чем пальцами, не говоря о том, чтобы их задувать. Ладно на балконе задуть, но в спальне совсем не дело. А если загасить этой штукой, свечи не дымят и пальцы целы.




Вот такие у меня цацки появляются иногда, сувенирно-практического толка (-:




Tags: дом быта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments