DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Когда хотелось провалиться сквозь землю

В детстве несколько раз я попадала в неловкие ситуации. Причем те, когда вдруг я начинала нести околесицу, стоя у доски, приноровилась переделывать в веселье для всего класса и без ущерба для собственных нервов. Но одна довольно безобидная ситуация надолго мне запомнилась ощущением боли в животе от волнения.

Во мне живет перфекционист и то, что в моих силах исправить, я берусь исправлять. Оставшись дежурной в классе, собрала из всех тридцати трех пеналов карандаши и пошла их точить своей новой бомбически острой точилкой к мусорному ведру. Один за другим преображались карандаши в идеальные копья для черчения. Я получала от этого действа большое удовольствие, особенно если попадались совсем обкусанные и исписанные экземпляры. Вдыхала аромат стружки и пачкала пальцы левой руки грифельной пылью. Стоит заметить, что за тупые карандаши и мажущие жирные ручки мы получали от нашей первой учительницы.





Получала удовольствие до той поры, пока не вернулись одноклассники. Запомнить у кого какой карандаш я взяла, было невозможно, да и сами дети те еще склеротики - не могут распознать принадлежащую им вещицу. Короче начался нехилый срач и гон на меня. Очень хотелось взять пилу, выпилить вокруг себя пол и провалиться в кабинет труда на втром.

Еще тогда сделала вывод, что исполняя свои желания, я должна больше заботиться о мелочах. Чтобы или остаться незамеченной или действительно сделать кому-то хорошо без каких-либо осадочков. С мыслью, что от добра добра не ищут я не согласна до сих пор (-:


P.S.: Обе фотки сделаны в том самом классе. Найдите меня на второй (-:




Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →