DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Планы на выходные. Фестиваль "Мир глухих" в Сокольниках

Друзья, привет! Нравитмся мне сообщать об интересных движухах в Москве. Особенно если они связаны с моей работой. Последняя неделя сентября во всем мире отмечается как международная неделя глухих. А последнее воскресенье сентября – всемирный день глухих. Отмечается эта дата с 1958 года.

Мы поддерживаем фестиваль для людей с ограничениями слуха. Он пройдет 27 сентября в парке Сокольники на Фонтанной площади. Приходите туда сами и с детьми. Вы представляете, здоровые и слабослышащие дети необычайно легко находят общий язык. Мне кажется хорошей идея совместного обучение и игры, полезно для закладывания понимания, что люди бывают разными, но эти отличия не делают одних лучше, других хуже.

Запустили в инстаграме эстафету эмоций #ятебяпонимаю. Наше лицо рассказывает больше, чем тысяча слов (-: Нужно сфоткаться, изображая эмоцию, поставить этот тэг и тэг, обозначающий вашу эмоцию. На центральной фотке - наши клиенты с нарушениями слуха. Симпатяги какие!





"Вход на фестиваль для всех желающих свободный и развлечения абсолютно бесплатны. Концерты и перфомансы, спортивные соревнования, выставки, мастер-классы, акции и конкурсы для детей и взрослых. Организаторы праздника, активисты фонда «Мир и любовь», готовят насыщенную культурно-развлекательную программу, когда каждый сможет найти для себя что-то не только увлекательное и интересное, но и полезное".

Причем здесь оператор связи, казалось бы. Ведь они не могут воспользоваться всеми преимуществами мобильной связи. Мы создаем для таких людей мобильные решения, которые позволяют им более полно интегрироваться в здоровую среду. Наример, запустили в трех центральных московских офисах обслуживание на языке жестов. Разработали тариф для глухих "Со-общение". Он подразумевает больше интернета и смсок. Открыли бесплатный доступ к "нулевым" зонам новостных лент и в соцсетей. Это вообще доступно всем. Другое дело, что нулевой зоной можно воспользоваться только через браузер, а не через приложение.




Tags: москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments