DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Свадьба в Тейково. Побывать там можно или однажды или никогда.

Все прошло легко, быстро и безумно весело! Особенно было круто готовиться к событию, носиться по квартире, укладывать себя, потом невесту, ждать жениха, мучить его перед тем, как он увидит невесту! (= Ура, Олич! Первая из моих подруг. (=

Тейково - это в прошлом секретный военный городок под Иваново. У кренделя моей подруги там живут родители и свадьбу они решили сыграть там. Точнее это был просто ЗАГС и стол, поэтому  пригласили самых близких.

Так вот, Тейково. Еще по пути мы его обстебали и назвали Take Over. Чтобы въехать в сам город, нужно километра три ехать по узкой дороге через лес. С учетом того, что было темно и очень туманно, только совет местного жителя нас спас: "Вы езжайте сначала направо, потом налево крутой поворот буде...бла-бла-бла, но я самого главного вам не сказал, езжайте только по асфальту". (=

Чем встречает Тейково? А встречает оно бараками и деревенскими домами, зелеными человечками (военный до мозга костей город) и деревянными истуканами. Истуканы изготавливаются по приказу выенного командования. Больше в Take Over заняться нечем.

Эта фотография, сделанная из машины, демонстрирует, чем занят русский солдат.
При всем при этом в городе чеерез сто метров висят плакаты со словами: "продолжать дела отцов", "есть такая профессия - родину защищать", "наша служба и опастна и трудна".





Вот еще пара-тройка жителей Тейово:








Этих истуканов там миллионы (продолжают дела отцов, как-никак)! На каждом свободном газоне штук по пятнадцать.





Невеста Олич удивляется откуда у ЗАГСа столько детей, подбирающих каждую копейку, которую кидают на головы молодоженам.




А это очумевшие дети, которые клянчат деньги и портят весь праздник. Самым верным решением того, как их прогнать, оказалось, что их нужно фоткать. Сбежали мигом.




А это бабушка кренделя - Инна Иллиодоровна. Она в свои 70+ порекомендовала лысому свидетелю своего внука пересадить на голову "кудряшки". И вообще она остра на язык и за словом в карман не лезет.




Ее дочь - мама кренделя, в прошлом модель. Ловила несколько раз на себе ее долгие взгляды, как бы говорившие о том, что она ностальгирует по своей безбашенной молодости.




Вот такие мы трезвые и голодные сели за стол. Позже с девушкой в полосатом мы подеремся за букет, что очень оживит мероприятие. (= А подвязку поймает мой друг.




Первая совместная деятельность мужа и жаны.




Принесли чай.





И тут вдруг в кафе вбегает кот-кот! Большой кот с яйцами. Я скажу вам, что к картинкам с котами я более чем холодна, но когда дело доходит до живого кота, я обо всем забываю! И пофиг, что он меня измазал своими лапами. (= Отмывали меня потом два часа в туалете. (=

Тискаю котину!



Tags: путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →