DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Балкон или склад?

Когда я выглядываю в окно, то могу заспросто рассмотреть содержимое балконов, расположенных этажами ниже. Да, да, как правило это именно содержимое. Как я радовалась, когда соседи затеяли ремонт и вынесли с балкона накопленные годами ценности. Не то, чтобы их склад мне глаза мозолил или портил вид, нет. Просто приятно испытывать это чувство освобождения, независимо от того, выносятся вещи из моего дома или из чужого. Но сегодня я увидела, что их новый светлый балкон снова завален коробками, ящиками, тазами. По самый потолок.

Укуталась, пошла лечиться пить чай на свой балкон.





Для меня это место - приятный бонус к нежилой площади. Он у нас небольшой и довольно узкий. Кроме стола, куда мы складываем дрель и стеклотару на сдачу, двух барных стульев и коврика там больше ничего нет.

В теплое время года проводим здесь вечера, а то и ночи. До первых морозов выношу периодически туда цветы в горшках. Тот, что стоит правее только приехал с дачи. Почему бы не посадить садовое растение дома?!





Пластиковые подоконники очень хорошо впитывают в себя грязь улицы. Даже если раз в два дня протирать, то через какое-то время он все равно загрязнится. Это все близость проспекта виновата.

Нашла простой и верный способ очистки. Есть, конечно, специальные составы для пластика, но если они вам на глаза не попадались, то средство для посуды и мочалочка с жесткой стороной вам в помощь. То есть мою прямо как тарелки. И все белое.







Tags: дом быта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →