DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Работает!

Среди идеологических основ нашего проекта заложена идея - сделать дарение среди незнакомых людей таким же обычным и понятным явлением, как среди родных и друзей. И вот, передо мной стот еще одно доказательство Дарудара в действии! Да и что говорить, сила жэжэшечки не менее мощна.

После очередного поста в ЖЖ про мою любимую посудку из Конакова, получаю сообщение, мол, есть у нас блюдо с известным клеймом-елочкой, не знаем, куда приткнуть и вообще не любим его. Дашэчка не отказалась блюдо спасти. Нами с Максэчкой эта посуда очень нежно любима. И вот, вчера оно оказалось у нас. Распаковываю, а там трогательный знак внимания и кота (:

Вообще, у меня уже собралась целая коллекция этой керамики разных форм. В основном все куплено в Simplechoice, но есть и то, что пришло от незнакомцев, знающих о моем фанатизме (: Как-нибудь сфоткаю все вместе, покажу. Есть совершенно фантастические экземпляры.

Tags: darudar.org, дневничок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я — смотритель плотины

    Когда я была маленькой, постоянно находила себе занятия по душе. Особенно на улице. Меня одинаково увлекал процесс и результат. Приедем, например, в…

  • От Мира до Киевской

    На первом курсе я немного забивала на пары. Дело было зимой. Чтобы эти прогулы не были холодными и тупыми, ходила по студенческому в музеи и изучала…

  • Фотки про между прочим

    Обнаружила в телефоне фотографии, которые сделала между прочим (не на заказ) и никуда не запостила. Ай-ца-ца! Несмотря на то, что фотография – это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments