DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Из субботнего утра

Сегодня побывала утром на старте модно-фотографического выходного. На него слетелись девчули из Минска, Стокгольма, Челябинска и Москвы. Местом встречи была назначена фотостудия "Loft 19.0.5". В такой антуражной студии я еще ни разу не была. Это вам не комната с рулонами фонов разного цвета. От стены к стене каждый павильон меняет настроение. В некоторых есть окна. Естественный свет, который мне нравится больше ламп. В общем, я под впечатлением от места.





Девчонки наряжались в платья-ботильоны-пальто из собственных коллекций Lamoda, которые на своих хрупких плечах привезла Стася dva_loskutka, а я любовалась их стройностью и грацией. Ничего-ничего, потерпи Дашэчка. Ловлю себя по ночам на том, что тянусь и втягиваю живот по привычке. А уж как мне хочется вернуться к полноценным тренировкам, ломает и снится, снится и ломает.

А, собственно, моей частью программы был тест нового компактного фотоаппарата. С Sony у меня дружбы не сложилось, и я его сдаю напрокат, безвозмездно. Этот, Olympus Pen, еще более миниатюрный и фетишный на вид.

Не представляете как мне трудно "слезть" с зеркалки. Скорость не та. Оптика тоже не та, ведь мой любимый объектив на Canon - труба 100-400. Тяжело, сердито, зато какие кадры. И аккумулятор пока еще не "разогнался", очень быстро садится. Ведь у меня на прогулке фотик включен всегда, приведен в полную боеготовность.

В нашу предновогоднюю поездку возьму и оба аппарата. Зеркалочку с пацанской оптикой будет носить Максэчка, а я отправлюсь налегке. Ведь только в боевых условиях можно проверить такую технику на совместимость со мной. А пока на ваш суд отдаю сегодняшние фотографии с Олимпуса, сделанные в фотостудии.




Самый фотогеничный наряд подобрала себе Люся lusia из Минска. Мне кажется, что ей как никому из всех собравшихся девчонок было к лицу алое пальто.





А вот строгий синечулочный наряд Ани calipsodellmar покорил меня. Очень я люблю платья в стиле "счастлива замужем" (-:





Сменный объектив для Олимпуса. По умолчанию стоит самый простой зум, но я куда больше уважаю фиксированные, а главное, светосильные стекла. Однако действительно годная сменная оптика стоит ничуть не меньше, чем на зеркальную камеру.































А вот и все мы. У девчонок на протяжении двух дней будет насыщенная программа, а я снова окунаюсь в свои замечательные декретные будни!







Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments