DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Пока, Сочи!

Вот и пришел последний вечер в Сочи. Так не хочется уезжать. Со мной такое случается редко. Стоит признаться, что к этому городу я была нарочито равнодушна до того, как приехала сюда. Он не стоял в списке желанных мест. Но в нашем путешествии все очень удачно совпало. И погода, и настроение, а город и окрестности подарили нам прекрасные места. Те, про которые обычно говорят "must visit". Будет что накатать в отзывах на Yell (-:

Обязательно продолжу тему Сочи в блоге, остался еще порох в фотоаппарате. Завтра уже будет Москва. Родная, снежная и по-настоящему предновогодняя. Нас ждет на балконе елка и множество красивых елочных игрушек. А пока еще есть время насладиться жизнью в Сочи.

Tags: путешествие, сочи котов
Subscribe

  • Закулисье семейного кафе

    С тех пор, как у друзей появились и немного подросли дети, я регулярно зависаю в этом кафе. И с Варенишной мы там тоже довольно частые гости. На…

  • Дашэчка кулинар, ацаца

    Шок! Духовка работает как проклятая каждый день! Обычно в таком режиме у меня живет стиральная машина. Но, похоже, меня подменили, я и стала готовить…

  • Варины печеньки, или Когда за окном майский снег

    Когда Варюша только родилась, я представляла, как мы будем вместе мастерить, готовить. Оставалось только подождать, когда она подрастет до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments