DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

Каникулярные заметки

С появлением нового шоссе, соединяющей Жуковский с Новорязанским шоссе, дорога до горки в Чулково стала занимать всего 15 минут. Горка с каждым годом все хорошеет. Так приятно наблюдать за этими переменами. Появилась большая стоянка, открылся еще один склон в лесу и подъемник, в прокате до того хорошее оборудование, что иметь свои лыжи как-то даже и не хочется. А я еще помню времена, когда кроме бугельного подъемника, это когда каждый со своей веревочкой катается, и горы тут больше ничегошеньки не было.

Мне в этом сезоне каталка на лыжах не светила, и уже наверняка не светит. Максэчка отдувался за нас двоих. А я заслуженно и совершенно бесстыдно перешла в разряд горнопляжников.












Каждый может дать коту шашлычка, но приласкает и согрее только Дашэчка. Аж дрожал от удовольствия сидя на коленках, а недовольство выражал исключительно при свете красного фонарика из фотоаппарата (-:















Нужно было давно задарить старые классические горные лыжи. Но 15 лет назад Дарудара еще не было, а потом стало вовсе не до них. Зато сейчас я нашла им достойных новых хозяек на Дарударе. Пускай получают свой первый горнолыжный опыт.





В один из дней сгоняли в Бронницы. Погулять, на домики посмотреть.





С моста на заливе увидели неожиданную картину - стайку слегка отмерзших рыб. Они находились в ледяном плену, но все равно имели возможность немного шевелиться.





Здесь лучше их видно. Такой крупняк на выходе Москвы реки из города, ацаца.





По утрам устраивала себе снежно-горячительные процедуры. Бегала босиком от крыльца к елочке и обратно. Так горячо ногам после этого!

Вот такие вот у нас каникулы.



Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments