DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Лучший город зимы

Всем привет от семьи Каракуловых! Шикарный подарок судьбы в виде длинных новогодних каникул закончился. В начале января мы как сложили ноутбуки в корзинку для шарфов и перчаток у входа, так они там и пролежали все дни. Думаю, что было бы несправедливо оставить фоточки, сделанные в самые морозные дни каникул, вне дневничка. Откопала своего оранжевого друга, разобрала снимки. Забытое удовольствие, однако.

Давно не было нас вместе в моей жэжэшечке. А вот мы какие. На фоне - елка на одной из ярмарочных площадок на Кузнецком мосту. Максэчка видел все великолепие праздниной Москвы только на моих фотографиях, но однажды мы все-таки выбрались в центр вместе. Во-первых, обошли все экспозиции Иторического музея, во-вторых, отведали в музейном кафе вкуснейшие блины, в-третьих, пошли морозить носы на улицу.





В доказательство того, что мороз был крепок, смотрите как живописно застыли пары "спонсора первого января".





Мои знакомые, кто прехал в Москву на каникулы из других городов, не пожалели, что не сложилось с поездкой в Европу. Так было интересно наблюдать за вашими путевыми заметками, неописуемо приятно узнавать свои рекомендации в ваших распорядках дня. Еще приятнее слышать от гостей искреннее восхищение красотой родного города. Лучший город зимы, это правда.

Так что очень жду в гости всех на будущий новый год. Сергей Семёнович, не подведи, и сделай еще лучше, чем в этом году! (-:








Максиче не сразу поверил, что украшения сделаны из настоящих елок. Пришлось подергать иголок, попять их. А детская карусель с конями, стоящая на площади перед ЦУМом, оказалась бесплатной. Это уже к моему удивлению.








С одной стороны на ярмарках продавались чистой воды сувениры.




С другой, попадались отличные идеи. Мы совсем не увлекаемся играми, не бываем в тематических магазинах и не подозреваем, что там водятся игрушки, идеальные для ребенка. В нашем представлении. Вот, например, такие собиралки из дерева для разного возраста. Лица, эмоции, звери, природа.

А для себя мы купили "Данетки". Очень крутая штука для тех, кто любит забавляться с дедукцией. Положили в машину, в поезках лучше всего играется!










Возвращаемся в будни. И словно зима заканчивается вместе с новогодними каникулами. Есть такое ощущение?







Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments