DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Воскресенье

Денек вчера выдался прекрасный и богатый на встречи с боевыми товарищами. Утром на Флаконе собрались с Ленкой lenka_kalinka, Маркусом mark_y и Стасей dva_loskutka. Все-таки общее прошлое, настоящее и даже возможно что и будущее, придает правильную энергию встрече. Не хватало только присутствия нашено главного связующего звена - Олежи freedom, но его суперсила чувствуется на расстоянии. More freedom, more power, eee!

Вечером встречались со старым товарищем Ильей. В какой-то момент мы вышли на тему общей страсти и аж до потери голоса терли, терли, терли. Осталось только воплотить, но за нами не заржавеет. На счастье Максэчки в Пропаганду зашли наши друзья, и он перекочевал за их столик (-:

Я знаю, что все, кто провел со мной этот день, прочитают мой псто. Знайте, друзья, я давно в такой эйфории не пребывала! Зарядилась. Теперь со спокойной душой могу отчаливать в РД, хехе. Калинка, только чур всему свое время, а то я знаю как ты мечтала меня всем табором провожать и ждать под окнами (-:

Tags: дневничок
Subscribe

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments