DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

О чудесах форсмажоров

Если со всей немногочисленной детэчкиной экипировкой у нас не было никаких проблем и проволочек, то с коляской вышла очень досадная загвоздка. Так долго мы ждали желанный Варин транспорт и... продолжаем его ждать. Люлька едет со своей далекой и прекрасной северной родины. И доедет аж в конце марта.

Мы Варварэчку выгуливали на ручках, и как только я узнала о такой засаде, ручки-то у меня и опустились. Взять погонять коляску у знакомых не получалось. Стали думать на покупкой промежуточного варианта, но жизнь - она же сильно богаче нашего воображения! Мироздание посылает сигналы друзьям, и они приходят на помощь. И вот так, совершенно неожиданно, нежданно и негаданно, мне делают потрясающий, щедрый, а главное витально важный подарок.





Моего колясочный ангел Арсений, а его магазин - Инфания. Благодаря ему Варварэчка теперь пассажир очень необычной коляски UPPAbaby Cruz.

Кому-то черная люлька может показаться слишком готичной, но я балдею от того, что она не похожа ни на одну коляску, которые встречались мне на первой прогулке. Вы же знаете, что я очень люблю поговорку "
Black is such a happy color" (-:

У меня масса положительных эмоций вчера было. Впервые в жизни катала детскую коляску. Игрушечные в детстве не в счет. Кстати, именно коляска была моей самой любимой девочковой игрушкой. Вот и сейчас этот процесс вызвал во мне какие-то особенные эйфорические чувства.

К тому же, теперь любая прогулка, пусть даже по району, будет интересной, потому как будет иметь цель. Вот еще где соль вся. Весны жду - не могу. Фоткать охота много.





Ну и в довесок пара фоток для атмосферы (-:









Tags: мамины записки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments