DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Утро мамы

Восход солнца ранним утром - бальзам на мою жаворонковую душу. На фотографии 7:30. К этому времени просыпаюсь только я, остальные домочадцы еще посапывают. Моментом нужно пользоваться, поэтому скорее принимаю душ, делаю укладку, легкий макияж и скорее за завтрак. Но с принятием пищи уже никакой спешки, но-но. Располагаюсь в большом белом плетеном кресле, завариваю чайничек чая с молоком и наслаждаюсь моментом, видом из окна, правда уже не столь потрясающим как на восходе.

Затем я слышу звон колокольчика. Это просыпается Варварэчка, машет ручкой, задевая игрушку. Она хоть и голодна, но у нас правило - мойте руки попу перед едой. Заодно провожу все ее умывательные процедуры. С водой у нее дружба. И с проточной и с ванночкой. В ванночке она и вовсе дрыхнет, а при водных процедурах среди дня спокойно лежит на руке и зыркает на меня через зеркало. После Вариной еды немного возни и физры. Для занятий с ладошками нужны разные щеточки и кисточки. Мягкую кисточку взяла из румян, все равно ей не пользуюсь, а щеточкой для развития ладошек стала та самая гигантская зубная щетка.

Никакой беготни, бардака и прочей неразберихи. Прямо как я заказывала. Вот, даже пост накропать есть минутка. Доброго всем дня!

Tags: мамины записки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →