DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Category:

День дарения, или Как завладеть часами Mistura

Вы знаете, что сегодня не просто день какого-то там дурака, а самый настоящий день дарения? Наш профессиональный праздник, можно сказать. Ведь мы делаем сервис дарения Дарудар!

Первого апреля мы проводим традиционный конкурс на самый-самый дар. Гранпри уже лежит у меня дома, радует глаз и греет душу. Это необыкновенные часы Mistura. Яркие и теплые. Их корпус выполнен из натурального дерева тропических лесов Колумбии. Стекло, защищающее цифеблат, минеральное. Его делают из бамбука и эбенового дерева. Ремешок из кожи, окрашенной натуральными красителями. Прямо можно съесть (-:

Из всех часовых брендов, которые продаются у нашего партнера Morecolor, этот, Mistura, мне больше всего пришелся по душе, полюбился. За материалы, за формы. Поэтому я и выбрала его в качестве подарка. И один разочек все-таки примерила на себя частичку экзотики.





А кто придумал день дарения, знаете? Традиция первоапрельских шуток и розыгрышей появилась в шестнадцатом веке в Европе. Во Франции в 1564 Карл IX издал указ, предписывающий перенести Новый год с первого апреля на первое января. Но некоторые люди продолжали справлять новый год первого апреля, и над ними подшучивали, даря им пустые подарки.

Вышло так, что некая "верховная сила" в одностороннем порядке буквально не разрешила дарить подарки первого апреля. И назначила другую дату. Мы взяли на себя смелость вернуть эту славную традицию в рамках Дарудара. Вот такая история (-:

Кстати говоря, часики можно выиграть у нас еще в одном конкурсе. Нужно создать весенний коллаж с понравившимися часами Mistura и любыми другими яркими предметами, подходящими под настроение этим часам. Победителей объявим 10 апреля. Время есть, творите!

Дарударовцы уже знают как устроены конкурсы на сайте. Если возникнут вопросы у желающих присоединиться в этот снежный весенний день, то милости прошу писать мне. Все расскажу-покажу (-:





Этот циферблат сделан из дерева, но есть женские модели с настоящими цветами под стрелками.





Зацените гербарий!






Благодарю от всей души магазинчик Morecolor за настроенческие подарки для наших дарударовцев!







Tags: darudar.org
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments