DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Хроника выходных

Выходные прошли в приятной суете. В храме побывали, куличи освятили. День рождения Максичкиной мамы отметили. Переобули машину. Она у нас зимой без шипов ездит, по асфальту не шуршит, и я совершенно забыла, что пора менять покрышки. Обновила парк белых брюк. Представить без них мой гардероб невозможно. Практически все время провела на улице, так соскучилась по теплу. Ну и нащелкала между делом несколько фоточек.





Младшенькие подарили нам фантастическую коробочку печенек. Максэчке печеньки, мне коробочку, видимо (-: Ну как такую выбросить, скажите? Приспособлю под какие-нибудь Варькины ватки-витаминки, что уж. Главное не увлекаться, чтобы не балансировать между "обожекакаямилаяштука" и "хочучтобвдомебылопусто".









Наивно думали, что куличи привезем только мы. Вот какую прелестную малышню напекла Диана.








Ползут первые цветы.





Лежала себе сетка. Сетка как сетка. Но если заглянуть внутрь рулончика...




Коты оценили новый объект, стоящий в саду - коляску. Один облюбовал местечко в нижней корзинке. Другой безудержно терся о резиновые колеса. Ну а мы разве против? Нет, конечно. Только антимоскит... антикотиную сетку я все-таки натянула на люльку. Вареничек весь световой день проводила на воздухе.








Все еще тусят в доме, но я распечатала беседку и расположилась в ней с киношкой. И Вареня рядышком, слышала, когда она просыпалась.





А эти фотки мне захотелось напоследок показать. Это храм Петра и Павла в Лефортове. Суббота перед Пасхой.






Tags: жуковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments