DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

О мирном существовании жаворонка и совы

Мужики-совы - это моя карма. Тренируй терпение и выдерку, Дашэчка, как бы намекает мне вселенная. И придумывай, как обратить сие недоразумение во пользу обоим.

Во всем мы сходимся, во всех мелочах и основательных вопросах, кроме режима. Он не может рано уснуть, я не могу спать до поздна. Казалось бы, прекрасная почва для размножение мелких семейных неурядиц, непониманий, терок. Всякого такого, что в моем представлении о семейной жизни мягко говоря недопустимо. Если кому-то сантыбарбары насыщают жизнь красками, то это не мы. У нас другие методы добычи этих красок. Реально, недавно кто-то делал большие круглые глаза, когда на вопрос ссоримся ли мы, получил в ответ не менее круглые глаза, означающие вопросительное "а зачем".

Так вот, а зачем тереть терки, когда временные хвосты по утрам и вечерам - идеальное время для своих дел. Дел, которым не нужен свидетель, дел, требующих тишины. И нет вот этого типа, что ты тут зад просиживаешь, у нас кран течет, дети не кормлены, борщ не сварен. Нужное подчеркнуть. И совместное время не страдает от личных хотелок почитать, фотки поразбирать, даже погулять, и для личного его вполне достаточно. Волки сыты, сковородки овцы целы. Оптимизация рулит!

Tags: дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →