DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Мой вечный клеш

Джинсы или брюки клеш были в моем гардеробе всегда, с самого детства. С перерывами, но я всегда к ним возвращалась. Мое, и все тут. Появление этих связано с историей. Экспедиция от Мурманска до Владивостока требовала иметь минимальное количество спортивных и теплых вещей. По окончании путешествия возвращаться в Москву я не торопилась. Когда еще появится возможность побывать на восточных границах? Да и потом билет у меня был вовсем не до Москвы, а до Якутска. Поэтому все городские вещи, среди них были и эти джинсы, я купила на месте. А экспедиционную экипировку отправила почтой домой. Все дошло (-:






















Tags: дневничок, жуковский
Subscribe

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments