DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Местное калужское

Мне кажется, что скоро можно будет взять любой продукт, а адресом производства будет значиться Калужская область. Цикорий, купленный в Москве, производится в соседнем Детчине. Надо же было такой путь проделать этой баночке, чтобы я могла наслаждаться этим напитком на даче. Мне как-то даже гордо и радостно от того, что наша дача пятнадцать лет назад нашлась именно в плодовитом краю.

По некоторым просьбам по стопам прошлого поста рассказываю об открытии этого года. Правда, эти продукты в московскую розницу не привозят, во всяком случае в моих краях. Но для истории пускай заметочка останется.





Делается «Большая перемена» в Медыни. Производителем значится «МосМедыньагропром». Я сначала удивилась, откуда же там приставка «Мос» взялась. Позже выяснилось, что это предприятие работает при поддержке правительства Москвы. Видимо, продукты поставляют в школы. Если это так, то за детей можно быть спокойными (: Действительно вкуснейшая молочка по очень-очень приятным ценам. То, что мы покупаем в Москве такого же качества, увы, стоит в три раза дороже.

Я даже не могу выделить любимый продукт. Хотя, пожалуй, шоколадная творожная масса просто рай. Сделана масса из творога, масла, какао и сгущенки. Баночку в полкило уничтожаем за два чаепития.

Если вдруг кто видел эти продукты в Москве, свистните, битте.







Tags: дача, кухнякухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →