?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Окрошки и кваса опрос

Правильная и самая вкусная окрошка заливается... Кефиром или квасом? Как вы любите и любите ли?

Я обожаю квас. В окрошке и самостоятельно. Из последних вкусных квасов пробовала чувашский, и простоазбучный тоже ничего.

P.S.: Керамическая посудинка на фотке старше меня. Мамулька покупала в югославском магазине "Ядран". Храним-бережем.

Рубрика:

Comments

( 44 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
(Deleted comment)
katyakatya
Jun. 26th, 2015 06:28 am (UTC)
Всегда мне дома готовили с квасом, я всегда думала, что только так и надо, но попробовала с кефиром и влюбилась навеки.
joshslokam
Jun. 26th, 2015 06:29 am (UTC)
квас
alixroca
Jun. 26th, 2015 06:33 am (UTC)
В моём стереотипированном понимании окрошка должна быть исключительно на квасе. Да, Букет Чувашии, как квас, конечно, хорош, но в свою бытность доводилось лакомиться окрошкой на монастырском квасе. Здесь без комментариев.
z_alexey
Jun. 26th, 2015 06:33 am (UTC)
Люблю квас, люблю, кефир, люблю салат, но окрошку не люблю )
assainova
Jun. 26th, 2015 09:31 am (UTC)
хаха, та же фигня, отдельно ингредиенты очень нравятся,а вместе не понимаю )) а муж готов вёдрами есть
diniz
Jun. 26th, 2015 06:34 am (UTC)
Не люблю. Чисто визуально вызывает неприятные ассоциации.
lyamofonov
Jun. 26th, 2015 06:38 am (UTC)
Только квас! Только хардкор с хреном, горчицей!
11110010
Jun. 26th, 2015 06:40 am (UTC)
какая-то поросячья еда эта ваша окрошка, салат отдельно, квас\кефир отдельно, только так
fox511
Jun. 26th, 2015 06:46 am (UTC)
Квас, но нужно его делать самому конечно.
Покупные, даже "для окрошки" - все слишком сладкие для блюда.
print_design
Jun. 26th, 2015 06:51 am (UTC)
А вы горчички и хрена побольше туды!
(no subject) - fox511 - Jun. 26th, 2015 06:54 am (UTC) - Expand
print_design
Jun. 26th, 2015 06:51 am (UTC)
В щели между плиткой еда не попадает?
Не просится ли затирка?
print_design
Jun. 26th, 2015 06:53 am (UTC)
А что, рекламный ход с "Вятским квасом" не сработал?
Не видно в продаже.

Edited at 2015-06-26 06:53 am (UTC)
monakini
Jun. 26th, 2015 06:54 am (UTC)
с очаковским делаю
meetmich
Jun. 26th, 2015 07:00 am (UTC)
Всегда с кефиром: просто так попробовала первый раз и привыкла.
Куплю квас и из интереса сделаю сегодня)
black4clover
Jun. 26th, 2015 07:03 am (UTC)
Белый квас - 70-80%, остальное - либо кефир, либо сметана, либо молоко. Окрошку нужно забелить. Если квас кислый (со сладким у нас не делают), кислоту как раз убирает либо ложка не жирной сметаны, либо немного молока.
ms_sh
Jun. 26th, 2015 07:16 am (UTC)
окрошка - это только квас! вообще не представляю себе кисло-молочную продукцию вместо кваса
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 44 comments — Leave a comment )

Profile

daryadarya
DaryaDarya

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com