DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Одиночество в толпе

В выходные дни на даче словно меняется климат, атмосфера, энергия. Уже в пятницу вечером появляются новые звуки, субботним утром начинают носиться дети, со всех сторон шумят газонокосилки, вечером почти на каждом участке зажигается свой очаг. Кто шашлычок жарит, а мы просто так разожгли, для уюта. Максэчка привез гармошечку и пару новых песен. Например, "Песню о далекой Родине" из "Семнадцати мгновений весны". На первых строчках припева я сильно раскачивалась на качелях, ветер дул в лицо, а я представляю и грибные дожди, и вишни. И вспоминаю о том, какой она была, моя тоска по родине.

Выходные на даче мне нравятся особенно. Приезжает много людей, начинается движуха, а мне от этого становится только лучше. Чувствую своего рода одиночество среди толпы и наслаждаюсь этим. Отдыхать в полном уединении в глухом лесу не могу. Люблю, когда вокруг кипит жизнь, а я одновременно и внутри и отдельно от этой жизни. Кто еще разделяет мою любовь к одиночеству в толпе?

В качестве иллюстрации нашла фотку одного заката. Такого горячего и такого холодного.

Tags: дача
Subscribe

  • Город, велосипед и я

    За все лето я не выгоняла велосипед из квартиры. Ни разу. Не считая поездки в бар из дома в Жуковском в центр этого городка. А тут поняла, что…

  • Живописное болото

    Этим летом я очень часто бывало на даче своего детства. Делала там ремонт. Но сейчас не об этом. Однажды мы решили возвращаться домой не по…

  • Дождь и дача

    У меня тут случились гастроли по трём разным дачам в разных направлениях. Над каждой гремели грозы и вырубали свет. С одной из дач привезла сочных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments