DaryaDarya (daryadarya) wrote,
DaryaDarya
daryadarya

Categories:

Не скучай, сад

Всю эту неделю я в Москве и это просто нечто. Расслабиться, насладиться домиком? Нет, не слышала. Ни дня не провела дома. Столько нужно успеть подчистить до грядущего понедельника, в который, как известно, начинается новая жизнь. И встречи с девчонками устроить, никак не хочется откладывать до бесконечности осени. А то я одичала уже немного.

Вчера одна такая встреча проходила в Нескучном. Он спасал нас своей зеленой крышей от солнца и дождика, давал вдохновение в оформлении дачи и просто радовал глаз.





Такую погоду я называю Калининградской. То дождь, то солнце, при этом немного ветрено, но тепло.










Неужели из простых кирпичей сложили водосток? Ковырять, чтобы выяснить эту деталь не стала (:





Мы дожили до того, что спрятаться от дождя можно под козырьком общественного туалета. Не затыкая нос. Даже из вытяжки приятно пахнет.




А внутри чисто, есть все средства гигиены и играет радио "Монте Карло".





Отдетльный респект за крутанский шведский пеленальный столик Bybo Design. Если бы я нуждалась в столике, то повесила бы именно такой. Своими округлыми формами в сложенном виде он мне напоминает старый советский газовый водогрей (-:




Однажды нужно испытать свои силы и ловкость в панда-парке. Маршрут только с виду кажется простецким, но ходить по веревкам не так-то просто. А ехать на велике тем более.





Зашла сюда за перекусом и сразу захотелось приехать сюда с Максэчкой для неторопливого завтрака в парке. Я мужа за лето не видела практически, капец!




Если бы меня попросили выбрать цветок года, я бы отдала свой голос за гортензию. А композицию в вазоне забрала бы на дачу. Вместе с вазоном. Можно без постамента.







В будний день посетителей мало, зато кипит работа по благоустройству. Целый ковш саженцев везут.





В парке продается свое фирменное мороженое. В основе "Чистая линия", пожалуй, одно из самых вкусных мороженок, а оберточка своя, фирменная.





Кормушки одна краше другой. А еще в парке до безумия много белок. В кадр не попали, но верьте мне на слово. И приходите сюда с орешками.





Эти красавцы в светлых костюмах на светлых великах - охрана парка.




Идеальный вид по обе стороны реки.










Ворона культурно отдыхает и вам того же желает. И помните, Парк Горького и Нескучный сад в будние дни и в выходные - это совершенно разные места.






Tags: москва
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

  • Прогулка. От Покровского до Пятницкой

    Однажды солнечная и теплая погода выпала на выходной. Утром я снимала в студии на Электрозаводе, а потом было решено основательно позавтракать в…

  • Переулками Басманного

    Вчера, почуяв дух весны и улучив момент в предзакатный час выйти из дома, отправилась на разведку по окрестностям. Давно приметила один…

  • Детали Басманного в солнечный день

    Все слышали, что за весь декабрь солнце светило восемь часов. Не дней, а часов. И вроде норм. Но сегодня день случился вдохновенным и цветным. Между…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments